Madness Kingdom is here.

18:04 

емае, да я писатель хДДДД

soleia-black
Подарок для моей лапушки Agnissa Если меня не пинать, я не начну писать хДДД

Название:Juste un pas.
Автор: soleia-black
Бета: временно без нее
Жанр: action, romance, ansgt pwp
Рейтинг: R
Примечание/Предупреждение: Это мой первый фик за три года, а в фандоме я и вовсе новичок. Так что принимаю критику и тапки хД
Действие происходит между 4.01 и 4.02
Легкое АУ на тему того, что Дину в качестве очередной пытки/поощрения за примерное поведение показывали жизнь Сэма без него.


- На шесть часов! Сэм!
Сэм вскинул дробовик, еще поворачиваясь, но заряд соли все же нашел свою цель. Плечо заныло от отдачи. Парень напряг глаза, высматривая, где призрак может появиться снова.
Дело казалось плевым. Некто Макс Дженкинс получил по голове арматурой от товарищей, не поделивших карточный выигрыш, и был сброшен в нефтяной разлив. Все бы ничего, вот только Сэм, похоже, отвык от старых добрых призраков в погоне за Лилит. Да еще неупокоенный Макс вернулся с того света обмазанной нефтью фигурой, совершенно неразличимой в темноте.
И мы, похоже, в полной заднице, - подумал Сэм, едва увернувшись от железного лома, который призрак вздумал в него запустить. Что держит покойного Макса на земле, они выяснить не успели, зато оказались в огромных доках в компании разъяренного духа, блокирующего выход.
- Там там что, спишь?! Сэм, не стой на месте!
Каким образом Дин высматривал призрака в полумраке, оставалось загадкой.
- Слева! - рявк брата неожиданно раздался совсем рядом. На краткий миг Сэм почувствовал отвратительно склизкие пальцы утопленника на своей груди.
Выстрелить он не успел, дух исчез с мерзким скрежещущим воем, как будто две ржавые железки терли друг о друга.
- Твою-то маааать… - подхватить Дина он успел, с ужасом увидев как на куртке про ступают четыре длинных кровавых следа.
- Дин, надо сваливать!
-Как, черт тебя дери?! Этот хрен у каждой двери выскакивает! – Дин зарычал от боли, прижимая свободную руку к ране.
- Так, все, сваливаем. Соль еще есть, прорвемся до машины.
- Сэм, стой! Карты!
- Какие карты?! – Сэм остановился, пытаясь одновременно держать еле стоящего на ногах Дина, следить за помещением и не опускать оружие.
- Я видел, у него в кармане была колода карт! И здесь она могла остаться! Его грохнули после карточной игры, на картах должна остаться кровь!
Мысленно Сэм выматерился так грязно и изощренно, как брату и не снилось.
Комната отдыха рабочих была в другом конце помещения. Он тащил Дина практически на себе, с ужасом вслушиваясь в хриплые стоны. Только выбраться из этого чертового дока, в машину, там еще немного осталось….
Выстрел развеял призрака, возникшего прямо перед ними.
- У меня патроны кончились… Давай свой… - прохрипел Дин, практически повисая на нем.
- У меня тоже. Соль в кармане куртки… Вот оно! – на обшарпанной двери значилось «Комната отдыха».
Дверь поддалась с полпинка. Взгляд Сэма заметался по неказистой мебели и ворохам бумаг.
- Ищи колоду, - велел Дин, приваливаясь спиной к хлипкому шкафчику.
Сэм сбросил на пол бумаги, судорожно роясь в мелочевке на столе и стульях. В ящиках обнаруживались только журналы, объедки, скомканные упаковки… Колода карт! Старая, засаленная, с большим бурым пятном сбоку. Негнущиеся пальцы торопливо сыпали соль из пакета. Чиркая зажигалкой, Сэм уловил движение сбоку.
Чертов утопленник тянул перемазанные нефтью пальцы к ране Дина, явно намереваясь превратить его внутренности в кровавую кашу.
- Прочь! – свободной рукой Сэм запустил последнюю пригоршню соли в призрака, одновременно поджигая чертову колоду.
Дин съежился, закрывая лицо рукавом от столба огня, поглотившего духа.
Сэм подорвался с места, помогая ему встать, судорожно ощупывая. В тусклом свете единственной лампочки пальцы казались черными от крови.
- Дин! Дин! Не смей вырубаться, слышишь?! Не закрывай глаза! Давай, держись, сейчас все будет хорошо, я сгружу тебя в Импалу, и все будет хорошо, вот так, держись, не закрывай глаза…. - Сэм бормотал какую-то успокоительную чушь, придерживая брата за пояс. Навалился всем весом на тяжелую металлическую дверь и наконец-то с упоением вдохнул ночной воздух. Он пах тухлой рыбой, мусором и дымом от стоящих рядом заводов, но после темного затхлого корабельного дока казался просто райским.
Сэм едва не застонал от радости, увидев вдалеке Импалу. Дин, висящий на нем, дышал мелкими поверхностными толчками, ладонью Сэм ощущал быстро бьющееся сердце.
Как можно бережней опустив брата на заднее сиденье, Сэм быстро оббежал машину, открывая переднюю дверь и распахивая бардачок. Где же оно…на сиденье посыпались упаковки от гамбургеров, деньги, соль, мобильники. Вот! Маленький неприметный пузырек темно-серого дутого стекла. Руби отдала его в тот самый день, когда они остановились в мотеле в Понтиаке. Сказала, что он на самый крайний случай, и, что если Сэм использует его зря, то она самолично свернет ему шею, как той дюжине демонов, у которых она его выкрала.
- Дин, надо осмотреть рану, давай..
- Придурок, здесь выстрелы на километр слышны… Сюда небось уже едут… На пару километров в лес, а там меня под..подштопаешь… - глаза у Дина уже закатывались, так что Сэм просто стиснул его плечо.
- Эй… Дин, не вырубаться! Ты мне веришь?
Брат обессилено кивнул, откидывая голову на сиденье.
Кончиками пальцев Сэм подцепил его майку, стараясь действовать как можно аккуратнее. Зашипел сквозь стиснутые зубы, когда Дин все-таки застонал. Весь его левый бок превратился в открытую рану. Крепче сжав его плечо, Сэм зубами выдернул пробку из пузырька и вылил содержимое.
Дина выгнуло на сиденье, он повалился назад с жутким хрипом, заехав Сэму ногой по ребрам. Выматерившись, Сэм навалился сверху, удерживая бьющееся тело.
-Тихо-тихо-тихо, сейчас пройдет…
- Какого хрена это было? Меня как в костер запихали! – слава всем богам, голос брата больше не напоминал шепот умирающего.
- Очень сильное средство. Все исчезнет за полчаса или чуть меньше. Смотри, - Сэм готов был орать и петь. Подействовало. Когда он лил чертово зелье на рану Дина, он ни на секунду не позволял себе задуматься, что стало бы, если Руби наврала или ошиблась. Теперь понимание приходило как ушат ледяной воды на голову.
Дин повернул голову, убедился, что сплошное кровавое месиво затянуло свежей розовой кожей, как будто оно заживало уже пару недель.
- Что это такое? – Дин снова откинулся на сиденье, облизнув губы. Сэм так и сидел, по пояс всунувшись в Импалу, задницей снаружи.
- Чтоб я знал. Там чертова туча ингредиентов. Но ведь помогает же. Ты не психуй, я на себе пробовал.
- Врешь ведь, - Сэм устало положил голову ему на бедро, не подтвердив и не опровергнув слова Дина. Замер, когда в отросшие волосы зарылись жесткие пальцы.
- Ощущения, конечно, пиздец… Но у тебя еще этой штуки нету? Так, на всякий случай. – Сэм помотал головой, ощущая подбородком теплую ткань джинсов.
- Хреново. – заключил Дин. – Тогда поехали. Мистер Нефтяная лужа упокоился с миром, а я дико хочу жрать. Вылезай, мелкий, я за руль.
- С ума сошел? Тебе еще полчаса лежать смирно, ты еще ранен.
- Чего? Да я…. - Сэм прервал все возражения, легким толчком отправив брата обратно в лежачее состояние, и захлопнул дверцу под тихое: «Сучка».
Импала довольно урчала на пустынной дороге, а Сэм сжимал руки на руле и молился о двух вещах – чтобы Дин не начал спрашивать о происхождении чудо-средства, и чтобы он сам не начал думать. Размышления могли начинаться от Диновых пальцев в его волосах и заканчиваться черт-знает-где, обрисовывая простой вопрос – какого черта происходит?
Сэм ни разу не представлял, какими должны быть люди, вернувшиеся из ада. Точнее, которых вытащили оттуда ангелы. Теоретически, Дин никаких странных признаков не подавал. Хотя он утверждал, что ничего не помнит, прошло всего три дня с его возвращения, а Сэм уже стал бояться засыпать. Мучиться кошмарами – это была его собственная прерогатива, и в первый раз проснувшись от мучительного вопля, он свалился с кровати, вообразив демонов, призраков, Лилит и Желтоглазого в придачу. Но это был Дин, мечущийся на узкой мотельной кровати, и кричащий так, как будто ему заживо выдирали сердце. С трудом разбудив его, Сэм добился только того, что брат буркнул: «Отстань, дай поспать», и отвернулся к стене. Сэм молча сел рядом, игнорируя сердитый взгляд из-под одеяла, и просидел так до утра, поглаживая взмокшую от пота кожу. Обсуждать Дин традиционно отказался, зато с энтузиазмом кидался в каждую новую зацепку по охоте, морщился и замолкал при слове «ангелы» и… не делал ничего. Ночью, когда брат выдал фантасмагорическую историю своего воскрешения, он только хлопал глазами и слушал, готовый немедленно идти разыскивать любого ангела на выбор и падать к его ногам, но Дин закончил все словами: «Вот такая вот хрень, завтра поговорим», и заполз под одеяло. Чтобы через пару часов разбудить весь этаж своими криками.
Три чертовых дня показались Сэму растянутой вечностью. Сначала только дичайший шок, Бобби и Руби помешали ему немедленно завалить брата на любую горизонтальную поверхность и целовать до звездочек в глазах. Просто чтобы убедиться, что он не морок и не пьяный глюк. Честно говоря, он ожидал примерно того же и от Дина. Помнил, как тот спустя десять месяцев решительно оттолкнул его, мертвым голосом сказав: «Нельзя. Отвыкай». И оставшиеся два Сэм лез на стену, сходя с ума от тоски и постоянно грызущего желания. Прекрасно понимая, что Дину еще хреновей, но он держится, чтобы хоть как-то попытаться приучить его жить одного.
А с последним боем часов Дин закатил глаза, выругался и притянул его в такой жаркий поцелуй, что колени подгибались. Выдохнул на губы и пробормотал: «А то ты вернул бы меня, только чтоб дать по морде». И даже сумел улыбнуться, перед тем, как завыли псы.

А теперь… не помнит? Не хочет? Какого хрена?
Хотя, судя по сцене несколько минут назад, очень даже помнит.
Сэм стиснул руки на руле.
- Хорош, руль переломишь, Ван Дамм. Пусти меня. И расскажи-ка, откуда ты добыл эту чудо-водичку.
Спокойно-насмешливый голос Дина вывел его из ступора.
- Рано еще. Минут двадцать прошло только.
- Я лучше знаю, прошло или не прошло! Сэм, не сучись! – в доказательство своих слов Дин демонстративно задрал майку, демонстрируя гладкую здоровую кожу.
Сэм покорно вздохнул, сворачивая на обочину.
- Так откуда? – снова спросил Дин, когда Импала вновь полетела по шоссе.
- Отнял у одного демона с месяц назад, - Сэм отчаянно старался, чтобы голос звучал небрежно.
- Ответ неверный.
- Дин, если бы не это зелье, сейчас бы тебя хоронили повторно. Может, отстанешь?
- Нет.
От расправы Сэма спас запищавший мобильник. Но, едва взглянув на номер, он понял, что рано радовался.
- Кто там?
- Дуглас, один знакомый охотник. Помог мне пару раз.
- И, наверное, у Дугласа симпатичная фигурка и черные волосы? Ответь, нехорошо заставлять девушку ждать. Особенно если девушка демоница.
Дин был убийственно спокоен.
Сэм молча выключил телефон и сунул его в бардачок. Ой-ей…
- Ты узнал Руби. – не вопрос, утверждение.
Дин едва заметно кивнул, не отрывая взгляда от дороги.
- Как? У нее ведь новое тело.
- Я заметил. Ей идет, блондинкой он выглядела как шлюшка.
- Дин! Как. Ты. Ее. Узнал?
- Видел.
- Где? Дин, мне из тебя слова силой выдавливать?
- А мне из тебя?! – Импала резко вильнула на дороге. – Знаешь, Сэмми, ты, конечно, много всякой херни творил, но трахаться с демоном? Это даже для тебя слишком!
Все слова, что Сэм заготовил, резко перемешались у него в горле и получился какой-то невнятный хрип.
- Я видел, – Таким спокойным голосом можно было прошибать бетонные стены.
- Дин. Ты сказал, что ты не помнишь ад. И вряд ты бы стал призраком. Ты не мог ничего видеть.- Сэм старался говорить так, чтоб голос не дрожал. Он ведь не оправдывается. Не оправдывается же?
- Мне…показывали. Иногда. Что-то вроде кино. О том, что творится на земле. Я видел, как ты бухаешь. И оборотня. И как вы с ней… - Дин не договорил и сжал руки с такой силой, что костяшки побелели.
- Значит, помнишь, – тихо констатировал Сэм.
Дин на это ничего не отвел, повел головой, будто разминая затекшие мыщцы, и внезапно с силой щарахнул кулаками по рулю.
- Какого хрена?! Вот ты мне скажи, какого хрена?! Тебе виски было мало? Тебя обычные девки перестали устраивать?! Ты блять когда-нибудь начнешь думать головой?!
- Дин, я…
- Она демон! Она тебя прожует и выплюнет! Я тебе что сказал?! Живи и не вляпывайся в неприятности! Я что, сдох, чтобы ты спелся с демонами?!
- Дин!
- Какие еще веселые штучки от нее ты получаешь, а, Сэмми?!
- Дин, блять, дорога!!
Дин резко крутанул руль, чудом избежав столкновения с отчаянно сигналившим фургоном, проорал ему несколько «ласковых» пожеланий вслед и тяжело выдохнул, уткнувшись лбом в руль.
- Какие еще сюрпризы о твоих делишках с нечистью мне нужно узнать? - Дин больше не пылал яростью и ревностью, он смотрел темным усталым взглядом, как будто нес всю тяжесть мира на своих плечах.
- Эта «веселая штучка» спасла тебе жизнь. И, Дин… - Сэм не знал, как сказать, чтобы не скатиться в сентиментальную чушь, которую его брат так ненавидел, - Если ты думаешь, что я…
- Господи боже бля, заткнись, - Дина наконец-то прорвало; он впечатал Сэма в дверцу с такой силой, что Импала жалобно заскрипела, стиснул его лицо в ладонях.
- Вот такого хрена, - Сэм жарко выдохнул ему на губы. В груди что-то ломилось наружу, голос вздрагивал как будто он орал без перерыва. – Я ей половину ребер переломал, потом залечилась. Представь на ее месте какую-нибудь официанточку? А бухать я тогда же перестал. Расколотила мне об голову бутылку, вылечила и сказала что в следующий раз этой бутылкой отымеет.
- Вот это я одобряю, - Дин все так же держал его, жадно изучая его лицо.
- Что, отыметь бутылкой? – губы Сэма уже не очень-то помнили как улыбаться, но он старался, чувствуя, как от этого бредового диалога Дин словно воскресает заново.
- Нет, отучить тебя бухать, - в глазах брата плясали озорные зеленые искры.
- Позвони и скажи спасибо, - Сэм уже нес совершенный бред, чтобы только не сорваться первым. Он хотел видеть, что Дин и правда…
Эту мысль додумать ему уже не дали.
- Если эта Руби подойдет к тебе ближе чем на метр и не по делу, я вас обоих ее ножом на подарочные ленточки настрогаю, понял? – с устрашающими мерами Дин предпочел закончить, и наконец-то впился в его рот.
Вспомнить вкус губ Дина Сэм так и не смог. Это было что-то запредельное, как мгновенный обморок. Но попытаться вспомнить стоило, верно? Торопливо лизнуть нижнюю, притягивая горячее тело еще ближе, так, что затылок неудобно упирается в стекло, приоткрыть рот, впуская жадный гибкий язык, подтащить брата еще ближе, практически к себе на колени и выгнуться под ним, одуревая от поцелуев, и того, как давит на бедро его горячий член, стиснутый джинсами.
Сэм нашел-таки в себе силы разорвать поцелуй, лизнул шею Дина, снизу вверх, выпуская стон во влажную кожу. Его пальцы, кажется, зажили отдельной жизнью, сдернув с Дина куртку и пробегая по непривычно гладкой коже.
- А где… - машинально спросил он.
- Сам знаю. Исчезли. Неплохо, да?
Вместо ответа Сэм прижался губами к багровому ожогу на предплечье, исцеловал его весь, до боли закрыв глаза и уткнувшись носом в плечо Дина. Тот его не останавливал. Знал, что благодарит. Только потянул за волосы и совсем легко прижался к губам.
- Сэм ну-ка выкинул все эти сопливые мыслишки из своей головы! - и, в качестве помощи в избавлении от мыслей Дин настойчиво потерся пахом о его бедро.
Сэма уже вело. От ласкающих пальцев в волосах хотелось позорно застонать, а еще расстегнуть наконец-то джинсы, скинуть с себя все чертовы шмотки и прижаться к горячему телу брата, и…
И не в машине. Определенно, подумал он, в очередной раз стукнувшись затылком.
- Дин… Дин, да подожди ты, - Сэм безуспешно попытался отстранить Дина, увлеченно целующего его шею. – Мы…. сейчас… зараза, да подожди кусаться! Поедем… тут мотель в километре езды… черт, еще…. ты сядешь за руль, и мы доедем до мотеля, потому что Импала… черт… не резиновая… ох ты ж бля, пожалуйста…
- Ты всерьез считаешь, что я смогу вести машину? – Дин честно попытался отодвинуться и сосредоточиться на том, чтоб завести Импалу. Получилось попытки с третьей.
До мотеля они добрались в рекордные сроки, молча, стараясь даже не смотреть друг на друга, чтобы не сорваться.
- Вам номер с двуспальной кроватью? – понимающе усмехнулась девчонка за стойкой, пожирая их глазами. Сэм не слишком успешно прикрылся сумкой с ноутбуком.
- Да, черт возьми! И все ваши вопросы засуньте в задницу! – Дин размашисто подписал бумаги и выхватил у нее из рук ключ.
Сэм двигался за ним как завороженный, стараясь не запутаться в собственных ногах.
Едва закрылась дверь, сумку у него выдрали из рук и кинули куда-то вбок. Похоже, это был первый случай, когда Сэм был так равнодушен к обращению со своим бесценным компьютером.
Дин был везде – пальцы, кожа, губы. Проворно стащил с него куртку и майку, шлепнул по рукам, когда Сэм потянулся к его собственной одежде, и одним толчком опрокинул на кровать.
Пальцы Сэма не слушались, когда он пытался снять с Дина все эти майки-куртки-джинсы. Пальцам гораздо больше хотелось осязать, снова и снова проводить ладонями по гладкой коже, чувствовать ее жар и мягкость. Кое-как, объединенными усилиями, они сумели раздеться, и Дин практически накрыл его собой. От такого соприкосновения Сэм определенно готов был взвыть, или кончить, или и то и другое сразу. Он жадно припал губами между ключиц, прижимая Дина еще ближе, нетерпеливо вскидывая бедра. Сумел перевернуть их, оказавшись сверху, и какую-то краткую секунду просто смотрел. Живой. Родной. Настоящий.
- Сэмми… я конечно знаю, что я шикарен…но не тормози, а?
Сэму казалось преступлением хоть на миг оторваться от этой горячей кожи. Перестать целовать, покусывать и гладить, бормотать глупости, прижавшись щекой к напряженному животу и ласкать истекающий член, так идеально ложащийся в его руку.
Дин стонал уже почти без перерыва, раскинув ноги и толкаясь в его руку. Сэм оторвался от своего приятного занятия, поцеловал сильное бедро и сомкнул губы на головке, дурея от вкуса и влажности.
- Чееерт… Сэмми.. иди сюда. – Диким усилием Дин отстранился, погладил пальцами улыбку брата, смял упругие ягодицы. И только тогда посмотрел ему в глаза.
В этой перекрестной дуэли взглядов было столько любви, что, пожалуй, воздуху стоило начать искрить и плавиться.
С воздухом ничего не случилось, а Сэм, кивнув, откинулся назад, доверчиво раскрываясь.
Они продержались недолго, с таким-то накалом и воздержанием. Впрочем, и без воздержания у Дина срывало крышу на счет раз, когда Сэм так сжимал его и выдыхал его имя на каждом толчке.
Уже позже, нахально улегшись щекой на животе Дина, Сэм спросил.
- Тебе правда… показывали?
- Сэм, мы не будем обсуждать эту хрень, - Дин под его щекой ощутимо напрягся.
- Не будем. Ты только на вопрос ответь, -покладисто отозвался Сэм.
- Правда.
- А ты не думал что это какой-нибудь демонский глюк? Мало ли что тебе показали?
- Не думал. Будь это вранье, ты стал бы отрицать, верно?
Сэм согласно кивнул, потираясь о взмокшую кожу.
- Хрен с тобой, мелкий. Будем считать, что это была просто официанточка с черными глазами. -
Длинные пальцы зарылись ему в волосы. – Но увижу поблизости – чертовка прогуляется домой без возврата.
И на это Сэм кивнул тоже, переполз ближе, и улегся головой на плечо Дина. Тот, вопреки обыкновению, не стал бурчать про Саманту и телячьи нежности, а повернулся и выдохнул в лохматую макушку: «Мой».
Ночью, в очередной раз разбуженный кошмаром Дина Сэм молча поцеловал его, повторяя новую мантру : «я заберу этот ужас».

@темы: графоманство, СПН, 4 сезон, винцест, Дин/Сэм

URL
Комментарии
2012-02-05 в 22:56 

Agnissa
На тупые вопросы не отвечаю. Я их задаю.
soleia-black, :inlove::inlove::inlove: Ксююююю!!! Спасибоспасибоспасибоспасибоспасибо :squeeze::squeeze::squeeze: мне так нравитсянравитсянравитсянравитсяяяяя :heart:

2012-02-06 в 00:18 

soleia-black
Боже, сколько восторгов:-D Знала бы ты с какой дрожью я заходила на дайри:-D
Я рада что тебе понравилось, люлюлю:dance2:

URL
   

главная